Стихотворение «Опять Каретный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:

Опять Каретный!

Опять Каретный! На душе тоска!
( написанная мелом на асфальте)
Полезла в горы, не снимая платье,
Ты скалолазка милая моя.
Желанье........
Жить, так что это такое?
Немного соли и немного крови
С гитарою наперевес
Я просто умер и воскрес
Наверное, чуть чуть для боли...
За далью даль, неутомимо
Бежим и говорим так мило
О том о сём и о себе
И снятся ангелы во сне
И кони рыжие на воле…
И капля изумрудной крови
На белоснежной простыне…
В постели дамы, как вино
Благоухающим дыханьем
И ночь, и осень и окно,
Как чудное воспоминанье!
Тепло ли милая тебе,
Когда мои ласкают руки?
Погиб поэт, не ради скуки,
Он, просто думал о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 05.09.2013
     12:45 04.09.2013 (1)
сразу же Высоцкий вспомнился(хотя он и не забывается)
стих очаровательный.
мне очень понравился.
     13:12 04.09.2013
Спасибо Катерина! за память за оценку, за сердце!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама