Стихотворение «ежик в Большом Каньоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

ежик в Большом Каньоне

*** и потаен,
как ежик в Большом Каньоне,
просеял себе жилье
сквозь воздух ячеек вони.
Юродивый каракурт –
- троюродный кум фортуны.
Хмур юмор ковбойских юрт –
- как юнга с *** шхуны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама