Стихотворение «Тигрица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:

Тигрица

Боится влюбиться
В красавицу тигрицу
С момента встречи злиться,
А сам боготворит!
На встречи ветром мчится,
Их не остановить!
Она твердит: «Свободна!»
Во многом холодна-
«Привязанность не в моде,
Любовь не для меня!»
И вновь сияя счастьем
Уходит в пять утра.
Привычно кинув жадный,
Сильно пьяный взгляд
Уходит без причины,
Но тянется назад.
Он, скромно улыбаясь, вновь говорит: «Привет»
Она, смеясь, кивает:
«Я буду там же в пять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама