Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

Пустота

Пустота страшная, чудовищная!
Душа вырвалась в воспоминания!
Я от тяжести времени пьяная.
Вспоминаю звания, призвание!
Больно от непонимания
Бесцеремонного, безграничного-
Умираю в сети изгнания,
Отчуждения, разочарования!
Пустота космическая, полная-
На Земле она страшно карается!
А убийца «во благо» болями
Вышибает фальшивку-признание!
Хотя, сомнениями мается, расстилается, разлагается!
Я пуста, что бы жить продолжить!
Иначе, взорвусь правдой!
Ладно бы я, но душа
Нежная! Лишь бы сохранила честность!
Бедность души - конец!
Хочу пережить смерть в век!
Льстец человек по натуре, льстец!
Бред - мучить и мучатся!
Вред проглатывать яд отвращения!
Солнца лучики-
Есть средство прощения!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама