Стихотворение «Забери тревогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 522 +1
Дата:

Забери тревогу


Ты меня ещё помнишь,
Заходишь на пару минут.
Но врозь уже наши души,
Другой проложен маршрут.

Всё реже, короче встречи.
Дежурные слышу слова.
Время, говорят, лечит.
Мне, кажется, всё ерунда.

Ночи без сна провожаю.
На сердце тревога легла.
Любить тебя продолжаю,
Твоя же любовь умерла.

Сон не идёт со мной в ногу,
Не прельщает его моя грусть.
Прошу ! Забери тревогу.
Свою любовь вернуть не забудь.

  12.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама