Стихотворение «Бесконечно, безнадежно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Бесконечно, безнадежно…

И от любви безмерной вдруг от счастья плачут,
В сторонке избавляясь от избытка чувств,
Чтоб чистотой душа сияла. А иначе
Поблёкнут краски мира без огня безумств.

И от блаженства вместе утомиться можно,
Уснуть в объятьях крепких лишь на миг, иль век?
Переживая жизнь во тьме чужую  ложью,
И будто в мире том, как все ты – человек.

Но невозможно не дышать теперь друг другом,
И насмотреться невозможно в пламя глаз.
И бесконечно, безнадёжно, всё по кругу…
И никого… счастливей в мире, кроме нас.
                        12.09.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 20.09.2013
мне понравилось:И насмотреться невозможно в пламя глаз
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама