Попёрся б шкет пешком за шашлыком,
не сев в машину, потому что пьяный.
«Где инь? Где янь?» - с гнид ямбом окаянным
в ткань книг, в рвань яблок ж встрял, как с горла ком.
По компасу взбрел ночью до сортира,
по контуру, как кондор, унитаз
нащупывал, в кощунственный экстаз
впав по вопросам сотворенья мира. |