Стихотворение «Кнопка включения мозга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Кнопка включения мозга

О, как чудодейственна розга,
Карая учения ради!
Ведь кнопка включения мозга
У многих находится сзади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама