Стихотворение «Встреча вампира с начинающим поэтом (ПАэтина шея)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 894 +1
Дата:

Встреча вампира с начинающим поэтом (ПАэтина шея)

ПАэта в шею
                 укусить хотели?!
А надо бы Её и Его.
                          Так нужно!
Раз ТАКОГО
           не пили, не ели,
То и надо
           с них-то пить дружно.

Что б они
            совсем не мешали.
Противные,
             как воздух в Капотне.
Будто сами
               написали скрижали,
Не десяток,
              а многие сотни.

Их уж точно
               не будет меньше.
Таких тучи
               идут из резерва.
Можно справиться,
                          да ведь лень же!
Сразу всех
                или часть на пресервы.

Не придется
                 их более слушать.
Их утрата –
            не моей потеря персоны…

Передумал вампир
                          «ПАэтом» откушать,
Не хочет гадости
                      из "ПАэтной" артерии сонной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама