Стихотворение «Баллада о винегрете и аппетите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Баллада о винегрете и аппетите

(романтически-пищеварительная рапсодия. Исполняется сытым голосом, периодически прерываемым очаровательной отрыжкой. Сопровождается игрой на деревянных ложках, железных вилках и пластмассовых табуретках)

Посвящаю всё ему же 9 а кому же ещё!),  моему лучшему другу, непревзойдённому знатоку и ценителю кулинарного искусства, мастеру художественного доения, а также великолепному парикмахеру-визажисту Гарьке Сэ Оригинальному

Эпиграф:

- Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то станет первым, а не я.
Кто-то, а не я, кто-то, а не я,
Сложит песню завтрашнего дня.
Нет на свете танца без огня,
Есть надежда в сердце у меня,
Выбери меня, выбери меня,
Выбери меня, выбери меня,
Птицу счастья завтрашнего дня!

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня о очень счастливой птичке. Исполняет Гнатюк)


Люблю я пожрать винегрету,
Запить ево кружкой пивка.
Довольно потом отрыгнуться
С улыбкою сытой слегка.

Эх, жизнь, ты собака худая!
Но всё ж есть моменты сладки.
Когда я нажрусь винегрету,
Но прежде сниму башмаки.

Носки мои сильно воняют,
Вонизьм их ваще нестерпим.
Но ток к винегрет аппетий
Гораздо сильнее над им.

И сделав заглотий могучий
Из кружки, где пив налитО.
Кидаюся жадно я с ложкой
К корыту, где лЕжит ОНО!

Я жадно ево пожираю
И пиву любимую пью.
И эт живота наслажденье
Я в жизни своею люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама