Стихотворение «Неужели мы никогда не встретимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 961 +1
Дата:

Неужели мы никогда не встретимся...

Неужели мы никогда не встретимся,
И не коснешься ты моей руки,
И с нежным, еле слышным трепетом
Я не уйду в объятия твои?

Не отвечай, не надо -
Я боюсь услышать "нет".
Твое молчание - награда,
Твои глаза - ответ...

А жизнь ведь так коротка-
Пройдет, и не заметишь, когда.
2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама