Калитки слабый скрип, остывший чай…
И тихий вздох вослед шагам неслышным...
Ах, где же ты, мой нежный милый май!
Цветы с любовью расцветали пышно!
Увы! Уже настали холода.
И птицы полетели на зимовку...
И нет тебя. А в дом пришла беда...
Преподнесла судьба мне рокировку... |