Стихотворение «Я научилась…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Я научилась…

Я научилась скучать легкомысленно,
Ждать безнадежное, верить в то искренне,
Музыкой думать на скором ходу,
Счастье загадывать вдруг на звезду.

Мир удивительный видеть картинками,
След оставляя на жизни ботинками.
И бесконечно, безмерно любить,
Быть, наслаждаться любовью и Жить.
                           28.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама