Стихотворение «Я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 502 +1
Дата:

Я люблю

Я люблю и печаль вечеров,
И ночей тяжкий омут забвенья,
Я люблю недосказанность слов,
И высокий полет вдохновенья.

Я люблю одиночество дней,
Их безмолвной опекой я скован,
Этих дней без страстей, без вестей,
Я глубокой мольбой очарован.

Чуть ложится тоска на листы –
Уж не вижу покоя, но знаю:
Будут снова мне сниться цветы,
Улыбаясь забытому маю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама