Стихотворение «Сад аппассионат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:

Сад аппассионат

Стоп. Расстаются.
Выжатый сок разлук.
Выстрелом в юность
Пульса незваный стук.

В лезвиях взглядов
Цензоры неистом.
Сдёрнуты латки
Шепчущимся хлыстом.

Хрупкий на круче
Колос любви снесён.
Прошлого ключик -
Брошенный горизонт.

Сорванным солнцем
В сердце поразбросать.
В сотах бессонниц
Сад аппассионат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 01.10.2013
неплохо только мне непонятно что такое аппассионат
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама