Оранжевый панцирь и черные точки…
Уселась она прямо на руку дочке.
И сразу же, вмиг, по делам заспешила,
Как будто уже для себя все решила.
А дочка держала открытой ладошку,
Где линия жизни, вдруг, стала дорожкой.
И глядя на гостью, кивала головкой:
«Тебя я узнала. Ты - Божья коровка!» |