Стихотворение «бабочка зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

бабочка зимой

БАБОЧКА ЗИМОЙ

Она стоит и морщит лоб
Считает, хватит ли до лета
Зарплаты южной, к лету чтоб
Хватило денег на билеты
В вонючем этом городке
И в этом вшивом ресторане
Ходить привыкли налегке
С двумя лишь сотнями в кармане

Как ей не сладко нынче здесь
Где всё бесплатно, даром есть
Вдали от южных городов
От конкуренток и врагов
В провинциальном городке
От южных баров вдалеке
Где триста за ночь, хоть бы хны
Здесь не дают и пол цены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама