Бушует ветер майский, тучи собирает,
Бьёт наотмашь тех, кто лицо не отпустил,
Кто спасовал – к земле пониже прижимает,
Отобирает все остатки хрупких сил.
Чтоб не остаться беззащитной перед ним,
Что б ни случилось, ты вперёд смотри упрямо –
И ветер стихнет, став союзником твоим,
Чтоб направлять твой шаг уверенно и прямо…
2007г.
|