Стихотворение «Запах весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 521 +1
Дата:

Запах весны

Вот солнца луч на миг согрел теплом –
И вновь покажется: повеяло весною.
Но за покрытым льда узорами стеклом
Холодный воздух пахнет снегом и зимою.

И пенье птиц, как звонкий детский смех,
Порой прорвётся среди шума стылых улиц
Напоминаньем о деньках весенних тех,
Что к нам ещё, пока что, не вернулись…

Но только знай: уже недолго до весны
И солнце скоро улыбнётся что есть силы,
И позабудутся зимы холодной сны
И ночи снежные, что нам она дарила…

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама