Стихотворение «Не делай из мухи слона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Не делай из мухи слона

Не делай из мухи слона,
Ведь крыльев слоны не имеют,
По стенам гулять не умеют
И кайф получать от говна.
К тому же, боятся мышей
(И даже мышаточек малых)
Слоны –¬ это уши и сало.
Увидишь – гони их взашей!
А муха, ты глянь на неё:
Красива, легка и свободна,
Летает куда ей угодно
И сладкие песни поёт.
Изящный у ней хоботок,
Большие блестящие глазки,
Три парочки стройненьких ног
И брюшко приятной окраски.
Не сыщешь милей и умней
В природе созданья, чем муха.
Ей богу, женился б на ней!..
Когда б не слониха-супруга.



МОЙ  САЙТИК  http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама