Стихотворение «Всё равно, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Всё равно, что...

Не оправдан смыслом бред
страха.
Разве страху эта жизнь
рада?
Всё равно, что занимать
плаху
Удивляясь, что палач 
рядом.

Странна тяга наблюдать
с тыла,
Как судьба для жизни план
чертит.
Всё равно, что сберегать
силы
Для возможности придти
к смерти.

Так нелепо, для чужой
власти
Оставлять своей мечты
крылья.
Всё равно, что обойти
страсти,
Ради жизни в пустоте
пыльной...

Безалаберно - прослыть
смелым,
Вдохновения дворцы
руша...
Всё равно, что уберечь
тело,
В омут страсти уронив
душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама