Стихотворение «Не со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Не со мной

В твоих глазах
Живёт весна.
Но ты, прощаясь, скажешь сухо "c'est la vie".
Твой взгляд пронзал,
С тобой познал
Всё волшебство младой и искренней любви.
Опять вокзал,
Я не сказал,
Как сильно ты мне дорога и как нужна.
Из ружей залп.
И я во снах
Преследую только тебя, только тебя.

Припев:
Ты сегодня не со мной,
Но я верю, всё должно идти не так.
Пеленой своей укрой,
Вновь спустившийся на землю мёртвый мрак.
Колющая боль в груди,
Я уже устал идти.
Если бы ты знала, что на сердце у меня
День ото дня.

Грядёт зима,
Она вольна
Своим морозом остудить мой жаркий пыл.
Под коркой льда
Стучат сердца.
Тобой отравлен, ничего я не забыл.
В своих мечтах
Я весь зачах,
Они меня сгубили, подвели черту.
Развей мой прах
В тени дубрав -
В то небо, что всегда манило, полечу.

Припев.

Лишь для тебя
Встаёт заря,
И для тебя звучат аккорды этой песни.
И на губах
Остался знак.
Как жаль, что этой осенью с тобой не вместе.

Припев (2 раза).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама