Стихотворение «Неправда всюду и туфта ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +2
Дата:

Неправда всюду и туфта ...

Неправда всюду и туфта

И в то, что врут, не верят сами.

Такая нынче суета,

Так власти управляют нами.

А рядом с властью криминал –

Такое уж не раз бывало.

Он раньше откровенно крал

Всё, что неприбранным лежало.

Теперь же приобретши лоск,

Ворьё пристроилось у власти.

Пора давать сигналы SOS,

А то порвут страну на части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама