Стихотворение «Сбудутся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Сбудутся.

Деревья стоят укрытые снегом
Ветер качает верхушку сосны
Время бежит стремительным бегом
А вместе с ним "несёмся" и мы.

Дни "пролетают", недели "проходят"
Так за зимою спешит к нам весна
Лето и осень быстро "уходят"
И на пороге "стоит" уж зима.

Снег и сугробы, "замёрзшие" окна
Белая скатерть "укрыла" поля
Вот детворе эта в радость погода
Можно "гонять" от зари до темна.

Праздники, что в декабре "наступают"
Так "Николай", а за ним Новый год
Взрослым хлопот они добавляют
А детвора с нетерпением их ждёт.

Подарки, веселье - всё это будет
И Дед Мороз с внучкой тоже зайдёт
Сказку малыш никогда не забудет
Детское счастье в дом пусть "придёт".

Сбудутся все пусть мечты и желания
Самых "больших" граждан страны
Иначе зачем все эти "старания"
Если не слышен смех детворы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама