Стихотворение «Повесть о Никите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Повесть о Никите.

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Центральном Комитете...




Жил король у нас такой
Уточнять не стану
Раздавал он хлеб и соль
Очень многим странам.

Принимал к себе гостей
Ездил сам с визитом
В общем, люди всех мастей
Славили Никиту.

Как не славить "доброту"
Как не славить "ласку"
Что "поднял на высоту"
Мясо и колбаску.

Драл язык во всю длину
Тыкал пальцем в небо
Вот поднимем целину
Будет вдоволь хлеба.

А народ, дурак, пахал
С ранку до зарницы
Вырос хлеб и...улетал
Прямо за границу.

И народу так сказал:
"Ешь и пей от пуза
Будешь крепок как металл
Ты от кукурузы".

Юрий, Юрий, ты могуч
Ты летаешь выше туч
Полетишь ты на орбиту
Захвати с собой Никиту.

И по просьбе всего люда
Ты швырни его оттуда:
Этот жирный свинопас
Уморил рабочий класс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама