В который раз, слушаю Вашу чудесную композицию, читаю стихи. и на душе и сердце, так тепло и умиротворенно, и верится. что Любовь ни куда не исчезает, она рядом..... Не важно. здесь ли, или где-то там, в невозвратном.....Главное, она есть! Спасибо, Маркус, за веру в Любовь!
Настанет день и ты от сна проснёшься,
Почувствуешь дыханье над собой.
И на любовь мою ты отзовёшься.
И небо нас закружит над землёй... Быть может - так лучше? (Я про последнюю строчку)