Стихотворение «Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

Предисловие:
Текст песни написан на готовую мелодию.
Композитор и аранжировщик - Олег Залозный.

Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняет Овсей Фол




Дождик льет, дождик льет... осень...
С грустью мы смотрим за окно.
Желтый лист ветерок уносит,
В небесах сыро и темно.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.


Погрустим мы с тобою вместе,
Осень нас сблизила опять.
Заплетём звук дождя в песню -
Будет нам музыка звучать.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 21.10.2013 (1)
1
Я когда читаю у Вас работы - с таким теплом ухожу.
Спасибо Вам!
С Уважением, Вика.
     19:24 21.10.2013 (1)
Как же приятно получать такие отзывы...!
Вика, спасибо большое, я очень тронута.  
Заходите почаще, у меня тут много интересного.
     19:45 21.10.2013 (1)
1
Конечно!  Просто занята часто..
     19:55 21.10.2013
Буду ждать.  
Реклама