Стихотворение «прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 819 +1
Дата:

прощание

Комната тиха и молчалива,
Окон, устремленных вдаль глаза.
Ненароком медленно пугливо
Заглянула бледная луна.

Капли слез подсохнуть не успели
И дрожат на стеклах ,как щеках
Дождь прошел и тучи улетели
Звезды тают, прячась в облаках.

Ночь скрывает легким полумраком,
Все предметы в комнате и нас
Мы вдвоем, напрасно же однако,
Свет любви ,что теплился- угас.

Все не то, не сблизиться сердцами,
Губы не промолвят: Я люблю!
Мне уже не встретиься с мечтами,
я судьбу, как прежде не молю.

Эта ночь разлучницей предстанет
Больше нам не быть с тобой вдвоем
Мы любовь, ушедшею -помянем,
И замкнув сердца , порознь уйдем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама