Стихотворение «Прощальная записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Прощальная записка

Прости. Прощай.
Я ухожу.
Ты просто знай, что я любила
Тебя и больше никого.
Слёз моих ты не увидишь
Слово я своё сдержу.
Ну ладно, хватит лишних слов.
Прости. Прощай моя любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама