Стихотворение «Мы все почти, увы, невежды ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Мы все почти, увы, невежды ...

Мы все почти, увы, невежды,
И потому живём в надежде,
Что жизнь прожита не напрасно,
И пусть сурова, но прекрасна.
Что нас минует бремя бед,
А завтра вновь придет рассвет.
Но, хоть невежды мы, не верьте,
Что не бывает в мире смерти -
Смерть победить никто не может,
Но быть живым приятней всё же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама