Стихотворение «Листья снова облетели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 432 +2
Дата:

Листья снова облетели...

Листья снова облетели,
Улетели журавли,
На заброшенных качелях
Дрожат капельки воды.
Голубь моет ноги в луже,
Утопая в облаках,
А девчонка, лет шестнадцать,
На высоких каблуках,
Вот-вот-вот взлетит как птица
На своих больших ресницах
В ту страну, где ей приснился
Босоногий мальчуган...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 15.01.2014 (1)
Классно!
     19:47 15.01.2014
Спасибо
     09:07 15.01.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама