Тихо шепчет душа:
Вот и осень настала
Всё труднее дышать
В ареале непонятых дней
Запрягайте крылатых коней
Я устал на причале
Унесите останки скорей
Дует славный попутный борей
В мире новом слеза
Не похожа на камень
И не нужно слезать
С поистертых веками седел
Любопытный юнец поседел
Увязавшись за нами –
Верх награды и знаний предел
Не грустите, а я улетел… |