Стихотворение «Она раскрыта цели, но закрыта маской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +2
Дата:

Она раскрыта цели, но закрыта маской




Она раскрыта цели, но закрыта маской,
Она проходит гордо, но глядит с опаской.
Ее невзгоды жизни, как листок, качают.
Она любви достойна, и ее желают.

Медлительные зимы, ветреные вёсны
Перетекают в лето, попадая в осень.
А там, за поворотом, радужная змейка -
Несмелая надежда, нить-узкоколейка.

13.03.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама