Стихотворение «ЗАГОРЕЛАСЬ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 469 +1
Дата:

ЗАГОРЕЛАСЬ ЗВЕЗДА

загорелась звезда и погасла
значит чьята любовь не опасна
меж капустой нашли мы ивана
здоровенного великана,
лучше б денег нашли или веру
а теперь нам кормить это счастье,
на пригорке холма поет лес
как во сне летает вьюга
с горки катится тихая ночь
созывает на пляс весь народ,
под избушкой у Тани
лежит тот, который влюбился
в позопрошлый год,
в позопрошлом году было что-то
невидимкой ходило по городу
поедала плоды и любовь
и дарила в сердца чью-то боль.
Загорелась изба на пригорке
кто-то тихо плачет в сторонке
а народ побежал за водой
и потушит тот вечный огонь.
Загорелась мысль в облаках
я как пьяный иду по дорожке
а в душе вера, надежда, любовь,
подарю я кому-то так просто.
Загорелся мой стих у окошка
потушить бы да плачет сестренка
и из пепла как феникс встает
мимолетий поэзии строк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 22.11.2013 (1)
Изрядно, искренне, честно.
     01:11 22.11.2013
СПАСИБО ВИК
     17:20 09.11.2013
Так трогательно написано, что мурашки по коже.
     10:25 01.11.2013 (1)
Согласен с Иваном, сильно!
     20:17 01.11.2013 (1)
спасибо валерий
     20:22 01.11.2013
Гость      21:54 31.10.2013 (1)
Комментарий удален
     23:16 31.10.2013
спасибо иван
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама