Стихотворение «Наша элита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Наша элита

Притворство нынче – общая зараза,
Все врут, ловчат, чтоб был их путь прямей.
В цене сегодня шулер и пролаза,
Пройдоха, льстец, двурушник и лакей.
Стяжательство, грабёж и кумовство –
Вот, что сегодня важно. Вот, что в силе.
А честь и справедливость – всё мертво,
Такими мы давно когда-то были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама