Стихотворение «Как охреневшие бойцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Как охреневшие бойцы

Как охреневшие бойцы
потустороннего спецназа,
распараллелит суицид
по ядрам цитрусовый разум.
Традиционный прецедент:
ярмо – в пацанстве их понятий,
троянцы – рыцари плацент.
Черств почерк встреч, наяд объятий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама