Стихотворение «Светофоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Светофоры



Это ж просто сумасбродство буйное,
одичавшая в разлуке истовость,
заплутавшая ночами лунными
между пробами понять и выстоять,
задыхаясь от мобильной паузы 
между нами, холодам космическим
покоряясь в синем звездном хаосе,
но пути до сантиметра вычислив,
по которым ты под светофорами
пролетаешь, все они направлены
и закручены в мою лишь сторону,
мимо центра прямиком к окраине,
там где я от всех других в отдельности
жду тебя, чтобы тобой отчаянно
надышаться, напитаться нежностью
и понять, как мы с тобою спаяны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама