Стихотворение «Брюхом не сыт - угрюм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Брюхом не сыт - угрюм

Брюхом не сыт - угрюм.
Добр шанс: под шнапс – трюфель.
Фюрер вдыхал парфюм.
Мюллер сдул пыль с туфель.
Мчись, из “Люфт-ваффе” грач.
Вам ли “Майн кампф” писан?
Бюргер, трофей прячь.
К пиву случись сосисок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама