Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:
«Моё фото»

Бессонница

Здравствуй, гость ночной…
Да не прячь лица!
Всех подруг верней
Ты, бессонница.
Снова ты со мной –
Мой палач и плен.
Всё твердишь: «Не плачь
Да не гни колен».
Мы пойдём с тобой
Колесить в ночи…
Ты,
Мой друг-конвой,
От моих оков
Потерял ключи,
Да и был таков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама