Стихотворение «Зеркало души... дивный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 548 +1
Дата:

Зеркало души... дивный вечер



Розовеют небеса, в утренней тиши,
Я смотрю в твои глаза, зеркало души.
Сонный ветер, лёгкий бриз, где – то у реки,
Шёлк волос струится вниз, пряди так легки.

Скоро солнце разольёт золотистый свет,
Будоражит и влечёт губ вишнёвый цвет.
Нет ни туч ни облаков, синь над головой,
Слушать вечно я готов нежный голос твой...
                                                                         
Дивный вечер...

Мягкий шёлк твоих волос,
Тихо падает на плечи.
Волшебство чудесных грёз,
Ты со мною в этот вечер.

Взмах чарующей руки,
Завораживает, манит…
Все движенья так легки,
Дивный взгляд пьянит, дурманит.

Вмиг теряю я покой,
По углам шальные тени,
Пред тобою ангел мой
Приклоняю я колени…

Сон растаял, спала дрёма,
Явью грустной потрясён.
В тишине один я дома,
Жаль, что это был лишь сон ! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама