Стихотворение «Блокнот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 199 +1
Дата:

Блокнот

Я в твой блокнот вписал себя.
Открой его сейчас,
Когда я далеко.
То было время, когда я все отдал, любя,
Быть может, научив тебя дарить тепло.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама