Стихотворение «Хочу к тебе (Кристине Гринь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Хочу к тебе (Кристине Гринь)

Я вновь хочу туда, где ты
Наносишь краски на холсты -
В провинциальном городке,
От мест публичных вдалеке.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама