Стихотворение «Наталье Казарян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Наталье Казарян

СПАСИБО ВАМ, Наталья Казарян,
За магию Ваших превосходных строк!
Столь нежности, тепла они хранят…
На них Вас явно вдохновляет Бог!
Вы пишите, неся на землю свет, -
Апостол строф и Властелин пера!
Спасибо Вам, Вы истинный поэт!
Благословенны Ваши все дела!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама