Стихотворение «Еда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Еда

Я еду глотаю на ходу,
На лету -  иначе жалко время.
Пусть не осуждают повара,
Просто не гурман я и не в теме.

Тратить на утробу свою жизнь,
Наслаждаться полчаса омлетом -
Это скучно, Господи, прости!
Где души полет, где драйв при этом?

Снова бутерброд в одной руке,
А в другой перо и лист бумаги.
Не понять мне тех, кто о еде
Бредит, как поэт о новой саге.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама