Стихотворение «Господь, я грешен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Господь, я грешен

Господь, я грешен… Сетовал опять,
Что для меня весна вот не наступит.
И ты решил ее ко мне послать,
Сказав: «Пусть между вами что-то будет».
И вроде бы начало бытия:
Она одна, ну, впрочем, как и я.
Пусти нас, Боже, под чудесный свод.
Но только убери запретный плод.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама