Стихотворение «Закончен роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

Закончен роман

Закончен роман.
Мне б еще завершить эпилог…
Все это обман,
Там не было вовсе любви.
Откуда тогда извлекает душа столько строк,
Бессонные ночи мои и, быть может, твои?

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама