Стихотворение «Как музы современные капризны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:

Как музы современные капризны!

Как музы современные капризны!
Хоть каждый день поэмы посвящай.
В ответ не бросят даже афоризма,
Им наплевать: скучаешь - и скучай.
Когда тебе тут вспомнить обо мне,
Когда от яства и вина столы осели…
А я живу в извечной тишине
И ожиданий телефонной трели…

30.03.2012
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама