Стихотворение «Новогодний снег. Андрею Куратову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Новогодний снег. Андрею Куратову

Вновь календарь худеет отрывной.
И скоро Новый год, мой тридцать третий.
Вот только жаль, что друг его со мной
Не встретит, не встретит…
Увы, и созвониться не дано,
Ведь до небес непросто достучаться…
Но ты пришлешь снежинку все равно -
В ладонь мне, на счастье…
Как снегопад обрадует народ!
Снег в Новый год - хорошая примета.
Вальсирует снежинок хоровод -
От друга, музыканта и поэта.

10.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама