Стихотворение «Мир через объектив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Мир через объектив

Мир через объектив совсем иной:
В нем что-то есть от холста и от кисти...
Наполнен он особой красотой...
Мгновения, словно радуга, повисли.

Когда впервые я его себе открыл,
То замер в изумлении... О Боже!
Я тридцать лет смотрел иначе мир...
Не знал, что так преобразиться может.

Мир в диафрагме - это как кино,
Где каждый кадр - целая картина.
Он выстроен,  как дом из домино.
Мне б не пройти красивых кадров мимо…

04.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама