Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Весна

Хрустят,  ломаясь  льдинки под ногами,
Зима уходит быстрыми шагами.
И пусть ночами кружатся снежинки,
С сосулек в полдень капают слезинки.
А на проталинках цветет уже подснежник,
Весны несмелой крохотный волшебник.
Упрямо к солнцу тянет лепестки,
Вокруг повсюду пляшут ручейки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама